Farbe: |
bernstein bis braun |
Stammwürze: |
20-32% |
Alkohlgehalt: |
9-15% |
Bitterkeit: | 25-40 IBU |
Gärung: | obergärig |
Farbe: |
helles gelb |
Stammwürze: |
7-8% |
Alkohlgehalt: |
2,5-4% |
Bitterkeit: | 4-6 IBU |
Gärung: | obergärig |
Farbe: |
goldgelb bis dunkelbraun |
Stammwürze: |
16% und mehr |
Alkoholgehalt: |
ab 7% |
Bitterkeit: | 25-35 IBU |
Gärung: | untergärig |
Farbe: |
gold bis kupfer |
Stammwürze: |
16-20% |
Alkoholgehalt: |
6-9% |
Bitterkeit: | 35-75 IBU |
Gärung: | obergärig |
Farbe: |
goldgelb bis bernstein |
Stammwürze: |
13-15% |
Alkohlgehalt: |
5-6,2% |
Bitterkeit: | 18-28 IBU |
Gärung: | untergärig |
Farbe: |
gelb, orange, beige |
Stammwürze: |
16-20% |
Alkohlgehalt: |
6-9% |
Bitterkeit: | 22-25 IBU |
Gärung: | obergärig |
Farbe: |
hell bis goldgelb |
Stammwürze: |
11-12% |
Alkoholgehalt: |
4-5% |
Bitterkeit: | 25-45 IBU |
Gärung: | untergärig |
Farbe: |
dunkelbraun bis schwarz |
Stammwürze: |
9-15% |
Alkohlgehalt: |
3-6% |
Bitterkeit: | 18-40 IBU |
Gärung: | obergärig |
Farbe: |
hell bis dunkel |
Stammwürze: |
11-14% |
Alkoholgehalt: |
5-6% |
Bitterkeit: | 18-28 IBU |
Gärung: | obergärig |